Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de la gastronomía y culinaria, en la Parroquia Simón Bolivar la Barranca Julio Moreno, Cantón Santa Elena.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018Edición: 1a edDescripción: 61 p. : il ; 30 x 22 cm. + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Estudio gastronómico.-- Cultura.-- Tradición.-- Comida típica.-- Guía culinaria.-- Análisis situacional de la Provincia de Santa Elena.-- Historia.-- Cantones de Santa Elena.-- Parroquia Simón Bolivar la Barranca Julio Moreno.-- Estructura administrativa.-- Economía.-- Metodología de la investigación.-- Oferta gastronómica con valor patrimonial.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Aspectos políticos.-- Agricultura, ganadería, pesca, turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos ambientales.-- Tradiciones, folklor.-- Aspectos religiosos.--Resultado de la entrevista gastronómica.-- Preparaciones ancestrales de la Parroquia Simón Bolivar.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 RodA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ GS.247

Introducción.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Estudio gastronómico.-- Cultura.-- Tradición.-- Comida típica.-- Guía culinaria.-- Análisis situacional de la Provincia de Santa Elena.-- Historia.-- Cantones de Santa Elena.-- Parroquia Simón Bolivar la Barranca Julio Moreno.-- Estructura administrativa.-- Economía.-- Metodología de la investigación.-- Oferta gastronómica con valor patrimonial.-- Caracterización de elementos culinarios artesanales.-- Aspectos políticos.-- Agricultura, ganadería, pesca, turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos ambientales.-- Tradiciones, folklor.-- Aspectos religiosos.--Resultado de la entrevista gastronómica.-- Preparaciones ancestrales de la Parroquia Simón Bolivar.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir