Estudio de factibilidad para la elaboración de una bebida tipo kombucha a base de té de guayusa (llex guayusa).
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 102 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Resumen: m
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Kombucha.-- Scoby.-- Guayusa.-- fermentación.-- Composición bioquímica.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control.-- Toxicidad.-- Alimento funcional-probióticos.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Instrumentos de medición.-- Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Experimentación.-- Receta estándar.-- Diagrama de flujo.-- Análisis de laboratorio.-- FODA.-- Etiquetado.-- Materiales y herramientas.-- Costos de elaboración.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 GraE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P71 |
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Kombucha.-- Scoby.-- Guayusa.-- fermentación.-- Composición bioquímica.-- Análisis de peligros y puntos críticos de control.-- Toxicidad.-- Alimento funcional-probióticos.-- Metodología.-- Tipo de investigación.-- Instrumentos de medición.-- Análisis estadístico.-- Propuesta.-- Experimentación.-- Receta estándar.-- Diagrama de flujo.-- Análisis de laboratorio.-- FODA.-- Etiquetado.-- Materiales y herramientas.-- Costos de elaboración.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
m
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.