Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio de obtención de queso manaba chonero deshidratado, y su aplicación en la culinaria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 140 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Definición de queso.-- Tipos de fabricación.-- Clasificación de los quesos.-- Tipos de quesos del ecuador.-- Producción de queso manaba chonero.-- Propiedades nutricionales del queso fresco.-- Materia prima.-- La deshidratación.-- Tipos de deshidratación.-- Marco legal.-- Normas técnicas ecuatoriana Inen.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas y heramientas a utilizar.-- Análisis sensorial.-- Resultados y propuesta.-- Resultado de aplicación de fórmula para conocer el contenido de humedad en sólidos.-- Análisis bromatológicos.-- Propuestas en la culinaria.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 MinE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P86

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Definición de queso.-- Tipos de fabricación.-- Clasificación de los quesos.-- Tipos de quesos del ecuador.-- Producción de queso manaba chonero.-- Propiedades nutricionales del queso fresco.-- Materia prima.-- La deshidratación.-- Tipos de deshidratación.-- Marco legal.-- Normas técnicas ecuatoriana Inen.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas y heramientas a utilizar.-- Análisis sensorial.-- Resultados y propuesta.-- Resultado de aplicación de fórmula para conocer el contenido de humedad en sólidos.-- Análisis bromatológicos.-- Propuestas en la culinaria.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.