Estudio de obtención de queso manaba chonero deshidratado, y su aplicación en la culinaria.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 140 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 MinE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P86 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivos.-- Marco teórico.-- Definición de queso.-- Tipos de fabricación.-- Clasificación de los quesos.-- Tipos de quesos del ecuador.-- Producción de queso manaba chonero.-- Propiedades nutricionales del queso fresco.-- Materia prima.-- La deshidratación.-- Tipos de deshidratación.-- Marco legal.-- Normas técnicas ecuatoriana Inen.-- Metodología de la investigación.-- Técnicas y heramientas a utilizar.-- Análisis sensorial.-- Resultados y propuesta.-- Resultado de aplicación de fórmula para conocer el contenido de humedad en sólidos.-- Análisis bromatológicos.-- Propuestas en la culinaria.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
No hay comentarios en este titulo.