Análisis gastronómico de la elaboración del caldo de salchicha en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 86 P. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- La gastronomía como producto turístico.-- El caldo de salchicha como plato tradicional de guayaquil.-- Análisis gastronómico del caldo de salchicha.-- Origen y características del cerdo.-- Diversas recetas para la elaboración del caldo de salchicha.-- Horario habitual de comer caldo de salchicha.-- Técnicas a utilizar.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 VilA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P91 |
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Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- La gastronomía como producto turístico.-- El caldo de salchicha como plato tradicional de guayaquil.-- Análisis gastronómico del caldo de salchicha.-- Origen y características del cerdo.-- Diversas recetas para la elaboración del caldo de salchicha.-- Horario habitual de comer caldo de salchicha.-- Técnicas a utilizar.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
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