Desarrollo de una bebida digestiva a base de caña fistula (Cassia fistula) y amaranto (Caudatus, Amaranthus) en la ciudad de Guayaquil.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 93 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Justificación del problema.-- Marco teórico.-- Cultivo de la caña fistula.-- Usos de la caña fistula.-- Contraindicaciones.-- Amaranto.-- Origen.-- Característica nutricionales.-- Cultivos de amaranto en américa.-- Usos.-- Metodología de la investigación.-- Técnica que se utilizaron.-- Ingredientes equipos y utensilios.-- Diagrama de flujo.-- Propuesta.-- Logo,etiqueta y presentación del envase.-- Análisis de las pruebas bromatológicas.-- Análisis de la experimentación para el mejoramiento del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | 378.155 SánD (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ-GS-19P97 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Justificación del problema.-- Marco teórico.-- Cultivo de la caña fistula.-- Usos de la caña fistula.-- Contraindicaciones.-- Amaranto.-- Origen.-- Característica nutricionales.-- Cultivos de amaranto en américa.-- Usos.-- Metodología de la investigación.-- Técnica que se utilizaron.-- Ingredientes equipos y utensilios.-- Diagrama de flujo.-- Propuesta.-- Logo,etiqueta y presentación del envase.-- Análisis de las pruebas bromatológicas.-- Análisis de la experimentación para el mejoramiento del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.