Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Desarrollo de una bebida digestiva a base de caña fistula (Cassia fistula) y amaranto (Caudatus, Amaranthus) en la ciudad de Guayaquil.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 93 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Justificación del problema.-- Marco teórico.-- Cultivo de la caña fistula.-- Usos de la caña fistula.-- Contraindicaciones.-- Amaranto.-- Origen.-- Característica nutricionales.-- Cultivos de amaranto en américa.-- Usos.-- Metodología de la investigación.-- Técnica que se utilizaron.-- Ingredientes equipos y utensilios.-- Diagrama de flujo.-- Propuesta.-- Logo,etiqueta y presentación del envase.-- Análisis de las pruebas bromatológicas.-- Análisis de la experimentación para el mejoramiento del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía 378.155 SánD (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ-GS-19P97

Introducción.-- Justificación del problema.-- Marco teórico.-- Cultivo de la caña fistula.-- Usos de la caña fistula.-- Contraindicaciones.-- Amaranto.-- Origen.-- Característica nutricionales.-- Cultivos de amaranto en américa.-- Usos.-- Metodología de la investigación.-- Técnica que se utilizaron.-- Ingredientes equipos y utensilios.-- Diagrama de flujo.-- Propuesta.-- Logo,etiqueta y presentación del envase.-- Análisis de las pruebas bromatológicas.-- Análisis de la experimentación para el mejoramiento del producto.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

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