Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de snack con harina de machica y frutos secos para combatir la desnutrición en Unidad Educativa Monte Sinaí Guayaquil-Ecuador.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019Edición: 1 edDescripción: 70 p. : il. ; 30 X 21 cm + CDTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Snack.-- La cebada.-- Descripción de la cebada.-- La machica.-- Frutos secos.-- Marco legal.-- Marco metodológico.-- Análisis de laboratorio.-- Técnicas a utilizar.-- Población.-- Área de trabajo.-- Equipos y accesorios.-- Descripción de la propuesta.-- Ingredientes para las galletas.-- Diagrama de flujo.-- Dieta balanceada o equilibrada enfocada en un menú escolar.-- Análisis.-- Conclusiones y recomendaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Snack.-- La cebada.-- Descripción de la cebada.-- La machica.-- Frutos secos.-- Marco legal.-- Marco metodológico.-- Análisis de laboratorio.-- Técnicas a utilizar.-- Población.-- Área de trabajo.-- Equipos y accesorios.-- Descripción de la propuesta.-- Ingredientes para las galletas.-- Diagrama de flujo.-- Dieta balanceada o equilibrada enfocada en un menú escolar.-- Análisis.-- Conclusiones y recomendaciones.

2019

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.