La gestión de la seguridad alimentaria
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-344-4001-0
- 009 - COMUNICACION SOCIAL - LICENCIATURA EN PUBLICIDAD Y MERCADOTECNIA (GQUIL) -SEMESTRAL - 2A - ESTADISTICA
- 664 LOSg
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 664 LOSg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijijec | BGEN23168EX | ||
![]() |
Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 664 LOSg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mquijijec | BGEN23169EX |
Objetos de la gestión en la seguridad alimentaria -- Principales organismos internacionales implienla gestión de la seguridad alimentaria -- El derecho alimentario -- La gestión de la seguridad alimentaria en los Estados Unidos -- El futuro modelo europeo en la gestión de la seguridad alimentaria -- Ingredientes básicos en la gestión de la seguridad alimentaria--
Sistemas de prevención en el control alimentario -- La gestión de la seguridad alimentaria en el modelo español -
La gestión de un programa de seguridad alimentaria local basado en los principios del análisis de peligros y control de los puntos críticos -- Riegos asociados al consumo de los alimentos -- Actividades básicas que forman parte de la implantación gradual del autocontrol -- Anexos. Ejemplos de modelos de fichas registros
No hay comentarios en este titulo.