Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Pavos: Crìa, producción y comercialización

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Lima: Ediciones Ripalme, 2005Edición: 1a edDescripción: 135p. : ilISBN:
  • 978-9972-840-17-3
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.592 - Pavos
Contenidos:
el origen de los pavos.-- Para conocer a los pavos.-- Tipos y razas de los pavos.-- El pavo doméstico y los cruces.-- La cría del pavo.-- Valor nutritivo de la carne del pavo.-- Requerimientos del criadero.-- Instalaciones y equipos.-- Antes de empezar el manejo.-- Nutrición y alimentación.-- la reproducción.-- La incubación.-- Separación de sexos.-- El corte de pico.-- manejo sanitario.-- Principales enfermedades.-- El manejo en si.-- los registros.-- captura para la venta.-- El procesamiento.-- La venta del pavo.-- Los subproductos del pavo.-- El pavo en casa.-- Producción mundial.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.592 SANp Ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible nmorejon BVETL514
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.592 SANp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible nmorejon BVETL513

el origen de los pavos.-- Para conocer a los pavos.-- Tipos y razas de los pavos.-- El pavo doméstico y los cruces.-- La cría del pavo.-- Valor nutritivo de la carne del pavo.-- Requerimientos del criadero.-- Instalaciones y equipos.-- Antes de empezar el manejo.-- Nutrición y alimentación.-- la reproducción.-- La incubación.-- Separación de sexos.-- El corte de pico.-- manejo sanitario.-- Principales enfermedades.-- El manejo en si.-- los registros.-- captura para la venta.-- El procesamiento.-- La venta del pavo.-- Los subproductos del pavo.-- El pavo en casa.-- Producción mundial.

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.