Higiene en alimentos y bebidas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-968-24-6564-2
- 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Contiene las técnicas higienicas del manejo correcta de todos los productos alimentarios, su manipulación, forma correcta de la conservación de los mismos sobre todo los alimentos preparados, que son los que transmiten enfermedades. Proniendo soluciones de salud pública.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.07 EseH (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.653 |
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Incluye índice analítico, glosario, equivalencia de temperatura
Contiene las técnicas higienicas del manejo correcta de todos los productos alimentarios, su manipulación, forma correcta de la conservación de los mismos sobre todo los alimentos preparados, que son los que transmiten enfermedades. Proniendo soluciones de salud pública.
2009
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