Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Higiene en alimentos y bebidas

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Trillas, 2009Edición: 5a edDescripción: 308 p. : il., ; 24x17cmISBN:
  • 978-968-24-6564-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 - Pruebas,análisis,control de calidad
Contenidos:
Contiene las técnicas higienicas del manejo correcta de todos los productos alimentarios, su manipulación, forma correcta de la conservación de los mismos sobre todo los alimentos preparados, que son los que transmiten enfermedades. Proniendo soluciones de salud pública.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye índice analítico, glosario, equivalencia de temperatura

Contiene las técnicas higienicas del manejo correcta de todos los productos alimentarios, su manipulación, forma correcta de la conservación de los mismos sobre todo los alimentos preparados, que son los que transmiten enfermedades. Proniendo soluciones de salud pública.

2009

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.