Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Le Cordon Bleu: Guía completa de las técnicas culinarias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Art Blume, S.L., 2012Edición: 1ra. ed - 12a. reimpDescripción: 351 p. : il. ; 22.5 x 28.5 cmISBN:
  • 978-84-9801-110-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Introducción.-- Batería de cocina.-- Caldos y sopas.-- Huevos, queso y cremas.-- Pescados y mariscos.-- Aves de corral y de caza.-- Carne.-- Hortalizas y ensaladas.-- Legumbres, cereales y frutos secos.-- Pasta.-- Salsas y aliños.-- Pan y preparaciones levadas.-- Frutas.-- Postres.-- Pastas.-- Pasteles y pastas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.6 WriG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.405
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.6 WriG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 1.669

Tablas de medidas.-- Glosario.-- Índice.--Índice de recetas.-- Agradecimientos.

Introducción.-- Batería de cocina.-- Caldos y sopas.-- Huevos, queso y cremas.-- Pescados y mariscos.-- Aves de corral y de caza.-- Carne.-- Hortalizas y ensaladas.-- Legumbres, cereales y frutos secos.-- Pasta.-- Salsas y aliños.-- Pan y preparaciones levadas.-- Frutas.-- Postres.-- Pastas.-- Pasteles y pastas.

2012

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir