Le Cordon Bleu: Guía completa de las técnicas culinarias
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Art Blume, S.L., 2012Edición: 1ra. ed - 12a. reimpDescripción: 351 p. : il. ; 22.5 x 28.5 cmISBN:- 978-84-9801-110-4
- 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Introducción.-- Batería de cocina.-- Caldos y sopas.-- Huevos, queso y cremas.-- Pescados y mariscos.-- Aves de corral y de caza.-- Carne.-- Hortalizas y ensaladas.-- Legumbres, cereales y frutos secos.-- Pasta.-- Salsas y aliños.-- Pan y preparaciones levadas.-- Frutas.-- Postres.-- Pastas.-- Pasteles y pastas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 WriG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.405 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.6 WriG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.669 |
Tablas de medidas.-- Glosario.-- Índice.--Índice de recetas.-- Agradecimientos.
Introducción.-- Batería de cocina.-- Caldos y sopas.-- Huevos, queso y cremas.-- Pescados y mariscos.-- Aves de corral y de caza.-- Carne.-- Hortalizas y ensaladas.-- Legumbres, cereales y frutos secos.-- Pasta.-- Salsas y aliños.-- Pan y preparaciones levadas.-- Frutas.-- Postres.-- Pastas.-- Pasteles y pastas.
2012
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.