Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Sushi

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2011Edición: 1ra. ed - 1ra. reimpDescripción: 256 p. : il. ; 21 x 17 cmISBN:
  • 978-84-8076-970-9
Otro título:
  • Técnicas y sabor
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.39 - Alimentos de caza y alimentos de mar
Contenidos:
Qué es el Sushi: Historia del Sushi.-- Beneficios para la salud.-- Conocimientos básicos: Utensilios.-- Ingredientes.-- Recetas básicas.-- Preparación: Sushi libre, relleno, prensado, enrollado y modelado a mano.-- Degustación.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.39 BarS (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.671

Incluye glosario de términos japoneses, índice

Qué es el Sushi: Historia del Sushi.-- Beneficios para la salud.-- Conocimientos básicos: Utensilios.-- Ingredientes.-- Recetas básicas.-- Preparación: Sushi libre, relleno, prensado, enrollado y modelado a mano.-- Degustación.

2011

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.