Los maestros de la cocina europea invitan a comer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ullmann Editor, 2007Edición: 1a edDescripción: 608 p. : il., ; 30 x 23 cmISBN:- 978-3-8331-3481-4
- 641.594 - Cocina europea
Contenidos:
Contiene recetas de cerca de 100 chefs de afamados restaurantes de 15 países y refleja de un modo fascinante las raíces comunes de la cocina europea a través de sus mejores recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 BosM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.676 |
Incluye glosario, índice alfabético
Contiene recetas de cerca de 100 chefs de afamados restaurantes de 15 países y refleja de un modo fascinante las raíces comunes de la cocina europea a través de sus mejores recetas
2007
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.