Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Especialidades de Italia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2005Edición: 1ra. edDescripción: 495 p. : il. ; 32 x 27 cmISBN:
  • 978-3-8331-1134-1
Otro título:
  • El Arte en la cocina
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.594 5 - Cocina Italiana
Contenidos:
Friuli . Venezia Giulia.-- Venezia . Veneto.-- Trentino . Alto Adige.-- Lombardia.-- Valle D´Aosta.-- Piemonte.-- Liguria.-- Emilia-Rogmana.-- Toscana.-- Umbría.-- Marche.-- Lazio . Roma.-- Puglia.-- Calabria.-- Sicilia.-- Sardegna.
Resumen: Contiene recetas sorprendentes del arte culinario de las regiones de Italia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 5 PirE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.375

Incluye técnicas de cocina.-- bibliografía.-- Índice

Friuli . Venezia Giulia.-- Venezia . Veneto.-- Trentino . Alto Adige.-- Lombardia.-- Valle D´Aosta.-- Piemonte.-- Liguria.-- Emilia-Rogmana.-- Toscana.-- Umbría.-- Marche.-- Lazio . Roma.-- Puglia.-- Calabria.-- Sicilia.-- Sardegna.

2005

Contiene recetas sorprendentes del arte culinario de las regiones de Italia

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.