Un viaje culinario por Francia
Tipo de material: TextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2005Edición: 1ra. edDescripción: 468 p. : il. ; 32 x 27 cmISBN:- 978-3-8331-1781-7
- 1303066 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8 A - TALLER DE PRODUCCION
- 641.594 4 - Cocina Francesa
Contenidos:
Resumen: Contiene una breve historia de los diferentes tipos de comidas y bebidas tipicas de cada región, así como su receta, preparación y consejos para mejorar su presentación
Paris. Île de France.-- Champagne . Lorraine . Alsace.-- Nord - Pas de calais . Picardie Normandie . Bretagne.-- Pays deLoire . Centre.-- Lyon . Rhones-Alpes.-- Poitou-Charentes . Limousin.-- Bordeaux . Perigord . Gascogne . Pays Basque.-- Toulousain . Quercy . Aveyron . Auvergne.-- Roussillon . Languedoc . Les Cévennes.-- Provence .Cote d´Azur.-- La Corse.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 DomV (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.377 |
Incluye glosario, índice
Paris. Île de France.-- Champagne . Lorraine . Alsace.-- Nord - Pas de calais . Picardie Normandie . Bretagne.-- Pays deLoire . Centre.-- Lyon . Rhones-Alpes.-- Poitou-Charentes . Limousin.-- Bordeaux . Perigord . Gascogne . Pays Basque.-- Toulousain . Quercy . Aveyron . Auvergne.-- Roussillon . Languedoc . Les Cévennes.-- Provence .Cote d´Azur.-- La Corse.
2005
Contiene una breve historia de los diferentes tipos de comidas y bebidas tipicas de cada región, así como su receta, preparación y consejos para mejorar su presentación
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.