Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Italia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2006Edición: 1ra. edDescripción: 191 p. : il. ; 29 x 22 cmISBN:
  • 978-3-8331-2540-9
Otro título:
  • La Cocina Mediterranea
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.594 5 - Cocina Italiana
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes.-- Sopas.-- Pasta y arroces.-- Pescados y mariscos.-- Carnes y aves.-- Postres y pastelería.
Resumen: Contiene variadas recetas de productos italianos, indicando detalladamente los pasos que permiten elaborar sin problema incluso las recetas más complicadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 5 BelI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.379

Incluye índice, índice de las recetas

Entrantes fríos y calientes.-- Sopas.-- Pasta y arroces.-- Pescados y mariscos.-- Carnes y aves.-- Postres y pastelería.

2006

Contiene variadas recetas de productos italianos, indicando detalladamente los pasos que permiten elaborar sin problema incluso las recetas más complicadas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.