Italia
Tipo de material: TextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2006Edición: 1ra. edDescripción: 191 p. : il. ; 29 x 22 cmISBN:- 978-3-8331-2540-9
- La Cocina Mediterranea
- 641.594 5 - Cocina Italiana
Contenidos:
Resumen: Contiene variadas recetas de productos italianos, indicando detalladamente los pasos que permiten elaborar sin problema incluso las recetas más complicadas.
Entrantes fríos y calientes.-- Sopas.-- Pasta y arroces.-- Pescados y mariscos.-- Carnes y aves.-- Postres y pastelería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 5 BelI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.379 |
Incluye índice, índice de las recetas
Entrantes fríos y calientes.-- Sopas.-- Pasta y arroces.-- Pescados y mariscos.-- Carnes y aves.-- Postres y pastelería.
2006
Contiene variadas recetas de productos italianos, indicando detalladamente los pasos que permiten elaborar sin problema incluso las recetas más complicadas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.