Túnez
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2006Edición: 1ra. edDescripción: 191 p. : il. ; 29 x 22 cmOtro título:- La Cocina Mediterránea
- 641.596 11 - Cocina Tunecina
Contenidos:
Resumen: Contiene recetas para elaborar desde refinados entrantes hasta postres tentadores, así como los platos típicos de cada país.
Entrantes fríos y calientes.-- Sopas y Tajines.-- Cuscús y pastas.-- Pescados.-- Carnes y ragúes.-- Postres y pastelería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.596 11 BelT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.382 |
Incluye índice, índice de las recetas
Entrantes fríos y calientes.-- Sopas y Tajines.-- Cuscús y pastas.-- Pescados.-- Carnes y ragúes.-- Postres y pastelería.
2006
Contiene recetas para elaborar desde refinados entrantes hasta postres tentadores, así como los platos típicos de cada país.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.