Grecia
Tipo de material: TextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2006Edición: 1a. edDescripción: 191 p. : il. ; 29,5 x 22,5 cmOtro título:- La Cocina mediterránea
- 641.594 95 - Cocina Griega
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 95 BelG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.427 |
Índice.--Índice de las recetas.-- Los actores.
Entrantes fríos y calientes: Berenjena ahumada y coulis a los tres pimientos.-- Verduras asadas al estilo Konstantinos.-- Ensaladas griegas.-- Sopas: Potaje de cordero avgolemono.-- Sopa de judías al boukovo.-- Sopa de garbanzos delbie.-- Sopa de pescado a la Maní.-- platos vegetarianos: Berenjenas al puré de fava.-- Calabacines rellenos con salsa avgolemono.-- Hojaldre de trachanas a la cebolla y menta.-- Gombos al aceite de oliva.-- Pescados y mariscos.-- Lubina con verduras al estilo de Apolo.-- Calamares rellenos con queso mastelo y pimientos florinis.-- Langosta del mes de mayo.-- Pescado relleno con verduras del sol.-- Pulpo con pasta pequeña.-- Carnes y aves de caza: Cordero de Anogia.-- Albóndigas con salsa de tomate.-- Conejo con olivas verdes.-- Conejo estofado.-- Cerdo a la macedonia.-- Pollo al graviera.-- Postres: Dulces griegos.-- Helado de almáciga sobre un nido de kadaifi y guindas.-- Manzanas rellenas de frutos secos.-- Sperna.-- Variedad de delicias de salónica.
2006
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