Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Grecia

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Alemán Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Konemann, 2006Edición: 1a. edDescripción: 191 p. : il. ; 29,5 x 22,5 cmOtro título:
  • La Cocina mediterránea
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.594 95 - Cocina Griega
Contenidos:
Entrantes fríos y calientes: Berenjena ahumada y coulis a los tres pimientos.-- Verduras asadas al estilo Konstantinos.-- Ensaladas griegas.-- Sopas: Potaje de cordero avgolemono.-- Sopa de judías al boukovo.-- Sopa de garbanzos delbie.-- Sopa de pescado a la Maní.-- platos vegetarianos: Berenjenas al puré de fava.-- Calabacines rellenos con salsa avgolemono.-- Hojaldre de trachanas a la cebolla y menta.-- Gombos al aceite de oliva.-- Pescados y mariscos.-- Lubina con verduras al estilo de Apolo.-- Calamares rellenos con queso mastelo y pimientos florinis.-- Langosta del mes de mayo.-- Pescado relleno con verduras del sol.-- Pulpo con pasta pequeña.-- Carnes y aves de caza: Cordero de Anogia.-- Albóndigas con salsa de tomate.-- Conejo con olivas verdes.-- Conejo estofado.-- Cerdo a la macedonia.-- Pollo al graviera.-- Postres: Dulces griegos.-- Helado de almáciga sobre un nido de kadaifi y guindas.-- Manzanas rellenas de frutos secos.-- Sperna.-- Variedad de delicias de salónica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 95 BelG (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.427

Índice.--Índice de las recetas.-- Los actores.

Entrantes fríos y calientes: Berenjena ahumada y coulis a los tres pimientos.-- Verduras asadas al estilo Konstantinos.-- Ensaladas griegas.-- Sopas: Potaje de cordero avgolemono.-- Sopa de judías al boukovo.-- Sopa de garbanzos delbie.-- Sopa de pescado a la Maní.-- platos vegetarianos: Berenjenas al puré de fava.-- Calabacines rellenos con salsa avgolemono.-- Hojaldre de trachanas a la cebolla y menta.-- Gombos al aceite de oliva.-- Pescados y mariscos.-- Lubina con verduras al estilo de Apolo.-- Calamares rellenos con queso mastelo y pimientos florinis.-- Langosta del mes de mayo.-- Pescado relleno con verduras del sol.-- Pulpo con pasta pequeña.-- Carnes y aves de caza: Cordero de Anogia.-- Albóndigas con salsa de tomate.-- Conejo con olivas verdes.-- Conejo estofado.-- Cerdo a la macedonia.-- Pollo al graviera.-- Postres: Dulces griegos.-- Helado de almáciga sobre un nido de kadaifi y guindas.-- Manzanas rellenas de frutos secos.-- Sperna.-- Variedad de delicias de salónica.

2006

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir