Escoffier
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Garriga, 2005Edición: 1a edDescripción: 569 p. : il. ; 22 x 14 cmISBN:- 978-84-8259-503-0
- Mi cocina
- 641.594 4 - Cocina Francesa
Contenidos:
Salsa.-- guarniciones, aderezos.-- potajes.--huevos.-- pescados, mariscos, ranas, tortugas.-- carnes.-- aves de corral.-- caza.-- preparaciones frías.-- asados.-- legumbres, verduras y pastas alimenticias.-- repostería.-- bebidas de mesa.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.385 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.386 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.387 | ||
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.388 |
Incluye vocabulario de términos de cocina, índice general.-- Contiene 2500 recetas tan claras como es posible y al mismo tiempo, muy prácticas.
Salsa.-- guarniciones, aderezos.-- potajes.--huevos.-- pescados, mariscos, ranas, tortugas.-- carnes.-- aves de corral.-- caza.-- preparaciones frías.-- asados.-- legumbres, verduras y pastas alimenticias.-- repostería.-- bebidas de mesa.
2005
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