Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Escoffier

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Garriga, 2005Edición: 1a edDescripción: 569 p. : il. ; 22 x 14 cmISBN:
  • 978-84-8259-503-0
Otro título:
  • Mi cocina
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.594 4 - Cocina Francesa
Contenidos:
Salsa.-- guarniciones, aderezos.-- potajes.--huevos.-- pescados, mariscos, ranas, tortugas.-- carnes.-- aves de corral.-- caza.-- preparaciones frías.-- asados.-- legumbres, verduras y pastas alimenticias.-- repostería.-- bebidas de mesa.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.385
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.386
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.387
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.594 4 EscE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.388

Incluye vocabulario de términos de cocina, índice general.-- Contiene 2500 recetas tan claras como es posible y al mismo tiempo, muy prácticas.

Salsa.-- guarniciones, aderezos.-- potajes.--huevos.-- pescados, mariscos, ranas, tortugas.-- carnes.-- aves de corral.-- caza.-- preparaciones frías.-- asados.-- legumbres, verduras y pastas alimenticias.-- repostería.-- bebidas de mesa.

2005

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.