Le Cordon Bleu: 1026 recetas de cocina internacional
Tipo de material: TextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2005Edición: 1a edDescripción: 576 p. : il. ; 26 x 21 cmISBN:- 978-84-9801-037-4
- 641.59 - Cocina Internacional
Contenidos:
Resumen: Contiene paso a paso la preparación de platos deliciosos,detallando los ingredientes, las técnicas fundamentales.
Conocimientos básicos.-- Glosario.-- Entrantes y Tentempiés.-- Sopas.-- Huevos y quesos.-- Mariscos.-- Pescados.-- Aves.-- Carnes.-- Hortalizas.-- Ensaladas.-- Pasta.-- Cereales y legumbres.-- Panes y pasteles rápidos.-- Sándwiches.-- Postres.-- Empanadas y tartas.-- Pastas y pasteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 641.59 CoiR (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.408 |
Incluye índice
Conocimientos básicos.-- Glosario.-- Entrantes y Tentempiés.-- Sopas.-- Huevos y quesos.-- Mariscos.-- Pescados.-- Aves.-- Carnes.-- Hortalizas.-- Ensaladas.-- Pasta.-- Cereales y legumbres.-- Panes y pasteles rápidos.-- Sándwiches.-- Postres.-- Empanadas y tartas.-- Pastas y pasteles.
2005
Contiene paso a paso la preparación de platos deliciosos,detallando los ingredientes, las técnicas fundamentales.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.