Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Le Cordon Bleu: 1026 recetas de cocina internacional

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Francés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2005Edición: 1a edDescripción: 576 p. : il. ; 26 x 21 cmISBN:
  • 978-84-9801-037-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.59 - Cocina Internacional
Contenidos:
Conocimientos básicos.-- Glosario.-- Entrantes y Tentempiés.-- Sopas.-- Huevos y quesos.-- Mariscos.-- Pescados.-- Aves.-- Carnes.-- Hortalizas.-- Ensaladas.-- Pasta.-- Cereales y legumbres.-- Panes y pasteles rápidos.-- Sándwiches.-- Postres.-- Empanadas y tartas.-- Pastas y pasteles.
Resumen: Contiene paso a paso la preparación de platos deliciosos,detallando los ingredientes, las técnicas fundamentales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.59 CoiR (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.408

Incluye índice

Conocimientos básicos.-- Glosario.-- Entrantes y Tentempiés.-- Sopas.-- Huevos y quesos.-- Mariscos.-- Pescados.-- Aves.-- Carnes.-- Hortalizas.-- Ensaladas.-- Pasta.-- Cereales y legumbres.-- Panes y pasteles rápidos.-- Sándwiches.-- Postres.-- Empanadas y tartas.-- Pastas y pasteles.

2005

Contiene paso a paso la preparación de platos deliciosos,detallando los ingredientes, las técnicas fundamentales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.