Guía de las hierbas y especias
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Omega, 1980Descripción: 364 p. : il. ; 17 cmISBN:- 978-84-282-0590-0
- 581.634 - Plantas Medicinales
Contenidos:
Información General: ¿Que son las hierbas, que son especias?.--Historia y tradición de las hierbas y especias.--Hierbas y especias en la salud,la cocina y la cosmética.--Cultivo de Hierbas y especias.--El jardín de hierbas recolección, secado y conservación.--La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.--Descripción de las hierbas y especias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 581.634 LOEg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2561 |
Información General: ¿Que son las hierbas, que son especias?.--Historia y tradición de las hierbas y especias.--Hierbas y especias en la salud,la cocina y la cosmética.--Cultivo de Hierbas y especias.--El jardín de hierbas recolección, secado y conservación.--La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.--Descripción de las hierbas y especias.
1980
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.