Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Guía de las hierbas y especias

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Ediciones Omega, 1980Descripción: 364 p. : il. ; 17 cmISBN:
  • 978-84-282-0590-0
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 581.634 - Plantas Medicinales
Contenidos:
Información General: ¿Que son las hierbas, que son especias?.--Historia y tradición de las hierbas y especias.--Hierbas y especias en la salud,la cocina y la cosmética.--Cultivo de Hierbas y especias.--El jardín de hierbas recolección, secado y conservación.--La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.--Descripción de las hierbas y especias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 581.634 LOEg (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ2561

Información General: ¿Que son las hierbas, que son especias?.--Historia y tradición de las hierbas y especias.--Hierbas y especias en la salud,la cocina y la cosmética.--Cultivo de Hierbas y especias.--El jardín de hierbas recolección, secado y conservación.--La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.--Descripción de las hierbas y especias.

1980

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.