Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Química de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Pearson Educación, 2006Edición: 4ta. edDescripción: 751 p. : il. ; 18.5 x 23.5 cmTítulos uniformes:
  • 1303017 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - CONSERVACION ALIMENTOS
  • 1311030 - INGENIERIA QUIMICA - INGENIERIA QUIMICA (SEMESTRAL) - 5A - FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA Y BIOQUIMICA
  • 1314005 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 1A - TECNICAS CULINARIAS
  • 1314010 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - QUIMICA DE ALIMENTOS
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
Agua: Introducción.-- Fuentes de agua para el ser humano.-- Hidratos de carbono: Introducción.-- Clasificación y nomenclatura.-- Proteínas: Introducción.-- Aminoácidos.-- Lípidos: Introducción.-- Clasificación.-- Enzimas: Introducción.-- Nomenclatura.-- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos: Introducción.-- Contenido de vitaminas en los alimentos.-- Pigmentos: Introducción.-- Pigmentos sintéticos y naturales.-- Aroma y sabor: Introducción.-- Sabor.-- Aditivos: Introducción.-- Aspectos legales.-- Estado de dispersión: Introducción.-- Clasificación de los coloides.-- Tóxicos presentes en los alimentos: Introducción.-- Leguminosas.-- Leche: Introducción.-- Composición de la leche.-- Soya: Introducción.-- Proteínas de la soya.-- Alimentos transgénicos: Ingeniería genética y alimentos.-- Principales métodos para la transferencia de genes.
Resumen: Contiene un estudio de cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrientes, así como el estado de dispersión en el que integran dichos componentes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Introducción.-- Prólogo.-- Referencias bibliográficas.-- Anexo I.-- Índice.

Agua: Introducción.-- Fuentes de agua para el ser humano.-- Hidratos de carbono: Introducción.-- Clasificación y nomenclatura.-- Proteínas: Introducción.-- Aminoácidos.-- Lípidos: Introducción.-- Clasificación.-- Enzimas: Introducción.-- Nomenclatura.-- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos: Introducción.-- Contenido de vitaminas en los alimentos.-- Pigmentos: Introducción.-- Pigmentos sintéticos y naturales.-- Aroma y sabor: Introducción.-- Sabor.-- Aditivos: Introducción.-- Aspectos legales.-- Estado de dispersión: Introducción.-- Clasificación de los coloides.-- Tóxicos presentes en los alimentos: Introducción.-- Leguminosas.-- Leche: Introducción.-- Composición de la leche.-- Soya: Introducción.-- Proteínas de la soya.-- Alimentos transgénicos: Ingeniería genética y alimentos.-- Principales métodos para la transferencia de genes.

2006

Contiene un estudio de cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrientes, así como el estado de dispersión en el que integran dichos componentes

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.