Química de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Pearson Educación, 2006Edición: 4ta. edDescripción: 751 p. : il. ; 18.5 x 23.5 cmTítulos uniformes:- 1303017 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 3A - CONSERVACION ALIMENTOS
- 1311030 - INGENIERIA QUIMICA - INGENIERIA QUIMICA (SEMESTRAL) - 5A - FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGIA Y BIOQUIMICA
- 1314005 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 1A - TECNICAS CULINARIAS
- 1314010 - INGENIERIA QUIMICA - GASTRONOMIA - 2A - QUIMICA DE ALIMENTOS
- 664 - Tecnología de Alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664 BadQ (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 1.343 | ||
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Introducción.-- Prólogo.-- Referencias bibliográficas.-- Anexo I.-- Índice.
Agua: Introducción.-- Fuentes de agua para el ser humano.-- Hidratos de carbono: Introducción.-- Clasificación y nomenclatura.-- Proteínas: Introducción.-- Aminoácidos.-- Lípidos: Introducción.-- Clasificación.-- Enzimas: Introducción.-- Nomenclatura.-- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos: Introducción.-- Contenido de vitaminas en los alimentos.-- Pigmentos: Introducción.-- Pigmentos sintéticos y naturales.-- Aroma y sabor: Introducción.-- Sabor.-- Aditivos: Introducción.-- Aspectos legales.-- Estado de dispersión: Introducción.-- Clasificación de los coloides.-- Tóxicos presentes en los alimentos: Introducción.-- Leguminosas.-- Leche: Introducción.-- Composición de la leche.-- Soya: Introducción.-- Proteínas de la soya.-- Alimentos transgénicos: Ingeniería genética y alimentos.-- Principales métodos para la transferencia de genes.
2006
Contiene un estudio de cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrientes, así como el estado de dispersión en el que integran dichos componentes
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