Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 2004Edición: 1a. edDescripción: 311 p. : il., ; 17 x 24 cmISBN:- 978-84-200-1042-7
- 664.028 - Técnicas de conservación
Contenidos:
Introducción.-- Tecnologías convencionales.-- Procesado térmico continuo.-- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios.-- Validación de los procesos térmicos.-- Modelización y simulación de los procesos térmicos.-- Modelización de tecnologías térmicas particulares.-- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control.-- Calentamiento con radio frecuencia.-- Procesado con microondas.-- Calentamiento infrarrojo.-- Infusión instantánea y de calor elevado.-- Calentamiento óhmico.-- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Libros | 664.028 RicT (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcedeno | BINGQ 1.463 |
Navegando Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción.-- Tecnologías convencionales.-- Procesado térmico continuo.-- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios.-- Validación de los procesos térmicos.-- Modelización y simulación de los procesos térmicos.-- Modelización de tecnologías térmicas particulares.-- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control.-- Calentamiento con radio frecuencia.-- Procesado con microondas.-- Calentamiento infrarrojo.-- Infusión instantánea y de calor elevado.-- Calentamiento óhmico.-- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
2004
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.