Universidad de Guayaquil
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Toxicología de los alimentos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: McGraw-Hill Educación, 2012Descripción: xii, 467 p. : il. ; 27 cmISBN:
  • 978-607-15-0747-1
Títulos uniformes:
  • 0705078 - CIENCIAS QUIMICAS - QUIMICA Y FARMACIA (SEMESTRAL) - 9A - TOXICOLOGIA
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954 - Toxicología de los alimentos
Contenidos:
Principios de toxicología.--Mecanismo y eliminación de los tóxicos en el organismo.--Tóxicos naturales de origen vegetal y animal: huevo, leche y sus derivados.--Toxicología de alimentos fermentados.--Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos.--Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos.--Cocina molecular.--Toxicología de los alimentos como herramientas para implementar análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP).--Micotoxinas.--Presencia de plaguicidas en alimentos.--Aditivos alimentarios.--Contaminación radioactiva.--Análisis de compuestos tóxicos.
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Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 615.954 CalT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible dmurillo BGEN21997EX
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 615.954 CALt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible esoriano BCIEQ3369
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 615.954 CALt (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible esoriano BCIEQ3370

Principios de toxicología.--Mecanismo y eliminación de los tóxicos en el organismo.--Tóxicos naturales de origen vegetal y animal: huevo, leche y sus derivados.--Toxicología de alimentos fermentados.--Preparación de alimentos y formación de compuestos tóxicos.--Compuestos tóxicos que se forman durante el procesamiento de alimentos.--Cocina molecular.--Toxicología de los alimentos como herramientas para implementar análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP).--Micotoxinas.--Presencia de plaguicidas en alimentos.--Aditivos alimentarios.--Contaminación radioactiva.--Análisis de compuestos tóxicos.

2012

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