Manual de control de la calidad
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Idioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Reverté, 1983Edición: 2a edDescripción: 1.509 p : il. ; 23,03 cm x 15,00 cmISBN:- 978-84-291-2652-5
- 658.562 - Control de calidad
Contenidos:
1. Cómo emplear este manual 2. Conceptos básicos 3. Políticas y objetivos de la calidad 4. Calidad e ingresos 5. Costes de la calida 6. Planificación de la calidad 7. Organización 8. Calidad de un nuevo producto 9. Planificación de la fabricación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés | Libros extranjeros | 658.562 JurM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | pgonzaga | BGEN11719EX |
1. Cómo emplear este manual 2. Conceptos básicos 3. Políticas y objetivos de la calidad 4. Calidad e ingresos 5. Costes de la calida 6. Planificación de la calidad 7. Organización 8. Calidad de un nuevo producto 9. Planificación de la fabricación
1983
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.