Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Temas en Tecnología de Alimentos: fibra dietética

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Alfaomega, 2002Edición: 1a edDescripción: 286 p : ilus ; 22 x 15 cmISBN:
  • 978-970-15-0839-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 - Tecnología de Alimentos
Contenidos:
.-Efecto hipocolesterolémico de macroalgas marinas comestibles de Chile .-Caracterización fisicoquímica del nopal .-Composición parcial de polisacáridos de las fibras de chayote, brócoli y mamey .-Cuantificación y caracterización de las fibras dietética en frutas y hortalizas ecuatorianas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Libros extranjeros 664 ProT (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible dmurillo BGEN20907EX

.-Efecto hipocolesterolémico de macroalgas marinas comestibles de Chile .-Caracterización fisicoquímica del nopal .-Composición parcial de polisacáridos de las fibras de chayote, brócoli y mamey .-Cuantificación y caracterización de las fibras dietética en frutas y hortalizas ecuatorianas

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.