Enciclopedia práctica profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Océano, 2003Descripción: 600 p. : il. ; 29X22 cm + CD-ROMISBN:- 978-84-494-1367-4
- 658.15937 -
Contenidos:
El turismo, ¿En qué consiste el turismo?, Distintos modos de viajar, Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas, Organizadores de viajes, ¿Por qué se hace turismo?. Importancia del turismo en la sociedad y la economía, Planificación de los destinos, Creación de nuevos destinos, Comercialización de las zonas turísticas, La computación y el sector turístico, La importancia del clima, Salud y viajes, Hostelería y restauración
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco | Libros | 658.15937 GIS (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mastudillo | BPARRA4087 |
El turismo, ¿En qué consiste el turismo?, Distintos modos de viajar, Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas, Organizadores de viajes, ¿Por qué se hace turismo?. Importancia del turismo en la sociedad y la economía, Planificación de los destinos, Creación de nuevos destinos, Comercialización de las zonas turísticas, La computación y el sector turístico, La importancia del clima, Salud y viajes, Hostelería y restauración
2003
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.