Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Enciclopedia práctica profesional de Turismo, Hoteles y Restaurantes

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Océano, 2003Descripción: 600 p. : il. ; 29X22 cm + CD-ROMISBN:
  • 978-84-494-1367-4
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.15937 -
Contenidos:
El turismo, ¿En qué consiste el turismo?, Distintos modos de viajar, Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas, Organizadores de viajes, ¿Por qué se hace turismo?. Importancia del turismo en la sociedad y la economía, Planificación de los destinos, Creación de nuevos destinos, Comercialización de las zonas turísticas, La computación y el sector turístico, La importancia del clima, Salud y viajes, Hostelería y restauración
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Histórica Antonio Parra Velazco Libros 658.15937 GIS (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mastudillo BPARRA4087

El turismo, ¿En qué consiste el turismo?, Distintos modos de viajar, Viajes aéreos: aviones, aeropuertos y lineas aéreas, Organizadores de viajes, ¿Por qué se hace turismo?. Importancia del turismo en la sociedad y la economía, Planificación de los destinos, Creación de nuevos destinos, Comercialización de las zonas turísticas, La computación y el sector turístico, La importancia del clima, Salud y viajes, Hostelería y restauración

2003

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.