Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Proceso de elaboración de mermelada de kiwi y sus valores nutritivos"

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013Tema(s): Clasificación CDD:
  • CD-ROM N°1367 ArtP -
Resumen: En la actualidad con el avance científico que nos permiten realizar el estudio de las frutas y sus nutrientes nos ha dado la oportunidad de desarrollar este proyecto que sin duda será un aporte que beneficie a la salud de los consumidores debido a sus valores nutritivos y medicinales que posee.El Ecuador es un país con una gran diversidad de microclimas que permite producir alimentos en épocas en las que otros países no pueden hacerlo,lo cual representa una ventaja competitiva muy grande que puede ser aprovechada, además esta ventaja puede ser ampliada en el momento en que se desarrolle la agroindustria en estos productos no tradicionales,debido a que normalmente se los exporta sin ningún procesamiento y que luego es retornado a nuestros país con valores muy superiores debido a su transformación,lo cual le da un valor agregado,lo que perfectamente se podría realizar en nuestro medio.El presente proyecto tendrá como Marco Teórico:Recursos naturales,desarrollo de la Ciencia y la Tecnología,Conservación de Alimentos.La Metodología del desarrollo del proyecto se basó en una investigación de campo con un método inductivo-deductivo para la verificación permanente de la calidad del producto.Para la recolección de información se utilizó como instrumento la encuesta que nos ayudó a elaborar el diagnóstico de las pruebas de calidad que requiere en su proceso de elaboración y evidenciar la acogida en el mercado para esta línea de productos amparados en las nuevas disposiciones de la Dirección de Salud.
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Cdrom Cdrom Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Multimedia CD-ROM N°1367 ArtP (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jleon BGEN1314

2013

En la actualidad con el avance científico que nos permiten realizar el estudio de las frutas y sus nutrientes nos ha dado la oportunidad de desarrollar este proyecto que sin duda será un aporte que beneficie a la salud de los consumidores debido a sus valores nutritivos y medicinales que posee.El Ecuador es un país con una gran diversidad de microclimas que permite producir alimentos en épocas en las que otros países no pueden hacerlo,lo cual representa una ventaja competitiva muy grande que puede ser aprovechada, además esta ventaja puede ser ampliada en el momento en que se desarrolle la agroindustria en estos productos no tradicionales,debido a que normalmente se los exporta sin ningún procesamiento y que luego es retornado a nuestros país con valores muy superiores debido a su transformación,lo cual le da un valor agregado,lo que perfectamente se podría realizar en nuestro medio.El presente proyecto tendrá como Marco Teórico:Recursos naturales,desarrollo de la Ciencia y la Tecnología,Conservación de Alimentos.La Metodología del desarrollo del proyecto se basó en una investigación de campo con un método inductivo-deductivo para la verificación permanente de la calidad del producto.Para la recolección de información se utilizó como instrumento la encuesta que nos ayudó a elaborar el diagnóstico de las pruebas de calidad que requiere en su proceso de elaboración y evidenciar la acogida en el mercado para esta línea de productos amparados en las nuevas disposiciones de la Dirección de Salud.

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