Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El libro de los alimentos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ; v. 4Detalles de publicación: Bogotá: Zamora Editores, 2004Edición: 1a edDescripción: 96 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 978-958-677-292-1
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 372.21 - Educación preescolar
Contenidos:
Has oído hablar sobre los alimentos.-- Para qué sirven.-- De que están hechos.-- Qué es una planta.
Resumen: Este libro aborda el mundo de los alimentos, iniciando con una sencilla descripción de la importancia de éstos en el crecimiento, ofrece descripciones claras de más de 60 alimentos entre ellos frutas, semillas, vegetales, cereales, carnes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) Libros 372.21 ELOl (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcampuzano BPARV 00634

Incluye introducción para padres y maestros de cómo usar este libro.

Has oído hablar sobre los alimentos.-- Para qué sirven.-- De que están hechos.-- Qué es una planta.

2004

Este libro aborda el mundo de los alimentos, iniciando con una sencilla descripción de la importancia de éstos en el crecimiento, ofrece descripciones claras de más de 60 alimentos entre ellos frutas, semillas, vegetales, cereales, carnes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.