El libro de los alimentos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-958-677-292-1
- 372.21 - Educación preescolar
Contenidos:
Resumen: Este libro aborda el mundo de los alimentos, iniciando con una sencilla descripción de la importancia de éstos en el crecimiento, ofrece descripciones claras de más de 60 alimentos entre ellos frutas, semillas, vegetales, cereales, carnes.
Has oído hablar sobre los alimentos.-- Para qué sirven.-- De que están hechos.-- Qué es una planta.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación / Párvulos / Complejo Norte (Párvulos) | Libros | 372.21 ELOl (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | mcampuzano | BPARV 00634 |
Incluye introducción para padres y maestros de cómo usar este libro.
Has oído hablar sobre los alimentos.-- Para qué sirven.-- De que están hechos.-- Qué es una planta.
2004
Este libro aborda el mundo de los alimentos, iniciando con una sencilla descripción de la importancia de éstos en el crecimiento, ofrece descripciones claras de más de 60 alimentos entre ellos frutas, semillas, vegetales, cereales, carnes.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.