Producción porcina
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mèxico: Editorial Continental, 1988Edición: 1a edDescripción: 418 p. : ilISBN:- 978-968-26-0228-9
- 636.401 - Producción - Cerdos propósitos especificos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.401 BUNp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL048 |
Producción porcina.-- Tipos y razas de cerdos.-- Selección de los pies y cría de cerdos de engorde.-- Selección de alimentos en la formulación de raciones.-- Reproducción y fecundidad.-- Alimentación y cuidados durante la gestación.-- Alimentación y cuidados durante los periodos del parto y cria de lechones.-- Alimentacion y cuidados durante el crecimiento y acabado de los cerdos.-- Manejo de los cerdos en pastoreo y confinamiento.-- Alojamiento y equipo.-- Enfermedades y parásitos-prevención y control.-- Alternativas del mercado porcino.-- factores que inciden en los ingresos y los costos de una explotación porcina.-- Exhibición porcina eficaz.
1988
No hay comentarios en este titulo.