Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México D. F.: Editorial Limusa, 1999Edición: 2a edISBN:
  • 978-968-18-5285-0
Contenidos:
Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.--Balances en extracción sólido - líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 338.19 VALp (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible naviles BVETL074

Introducción a los problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.-- Variables y magnitudes físicas.-- Balances de materia y energía - breve resumen teórico.-- Balances de energía en equipos de transferencia de calor.-- Balances en procesos de mezclado y evaporación.-- Balances con vapores condensables.--Balances en extracción sólido - líquido y en cristalización.-- Balances con reacción química.

1999

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.