Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Inspección veterinaria de la carne

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza: Editorial Acribia, 1980Edición: 1a reimpresionDescripción: 481 p. : il., ; 24.5 x 17 cmISBN:
  • 978-84-200-0268-80
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.906 - Control de calidad
Contenidos:
Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Práctica de la inspección de los animales sacrificados.-- Enfermedades infecciosas de importancia en el reconocimiento de animales en vivo y en la inspección de canales etiología, presentación, receptividad, fuentes de contagio, patogenia, formas clínicas, alteraciones advertidas e vivo, lesiones advertidas en la canal y órganos, medidas especiales a adopta durante la inspección y después de la misma, criterio sanitario, la enfermedad en el hombre.-- Enfermedades parasitarias importantes en el reconocimiento de los animales vivos y en la inspección de carnes.-- Defectos mas importantes y otras anomalías de interés en el reconocimiento de animales en vivo y en canal.-- Medios auxiliares de diagnostico en la inspección de la carne.-- Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos.-- Investigación bacteriológica de la carne.-- examen triquinoscopico.-- Procesos que sufre la carne pos-mortem.-- Sellado oficial de la carne.
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Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 664.906 BARi (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible naviles BVETL154

Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Práctica de la inspección de los animales sacrificados.-- Enfermedades infecciosas de importancia en el reconocimiento de animales en vivo y en la inspección de canales etiología, presentación, receptividad, fuentes de contagio, patogenia, formas clínicas, alteraciones advertidas e vivo, lesiones advertidas en la canal y órganos, medidas especiales a adopta durante la inspección y después de la misma, criterio sanitario, la enfermedad en el hombre.-- Enfermedades parasitarias importantes en el reconocimiento de los animales vivos y en la inspección de carnes.-- Defectos mas importantes y otras anomalías de interés en el reconocimiento de animales en vivo y en canal.-- Medios auxiliares de diagnostico en la inspección de la carne.-- Particular importancia de los sacrificios de urgencia y sacrificios de enfermos.-- Investigación bacteriológica de la carne.-- examen triquinoscopico.-- Procesos que sufre la carne pos-mortem.-- Sellado oficial de la carne.

1980

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