Inspección veterinaria de la leche
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1969Edición: 1a edDescripción: 367 p. : il., ; 24.5 x 16.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637.12 - Ordeño e inspección de la leche de vaca
Contenidos:
La leche como alimento.-- Formación de la leche.-- Componentes de la leche.-- Obtención higiénica de la leche.-- Tratamiento de la leche en las centrales lecheras.-- El comercio de la leche.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 637.12 LERi (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | naviles | BVETL155 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
La leche como alimento.-- Formación de la leche.-- Componentes de la leche.-- Obtención higiénica de la leche.-- Tratamiento de la leche en las centrales lecheras.-- El comercio de la leche.
1969
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.