Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Inspección veterinaria de la leche

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Editorial ACRIBIA (Zaragoza, España), 1969Edición: 1a edDescripción: 367 p. : il., ; 24.5 x 16.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.12 - Ordeño e inspección de la leche de vaca
Contenidos:
La leche como alimento.-- Formación de la leche.-- Componentes de la leche.-- Obtención higiénica de la leche.-- Tratamiento de la leche en las centrales lecheras.-- El comercio de la leche.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

La leche como alimento.-- Formación de la leche.-- Componentes de la leche.-- Obtención higiénica de la leche.-- Tratamiento de la leche en las centrales lecheras.-- El comercio de la leche.

1969

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.