Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La gran enciclopedia del pescado y el marisco T. 2: cocinar con pescado

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: , 2002Descripción: 84 p. : il. ; 28,5 cmISBN:
  • 978-84-7183-722-6
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.692 - Pescado - Alimentos de Mar
Contenidos:
Pescado ahumado.--Salsas y pastas de pescado.--Crustáceos.--Gasteropódos.--Moluscos.--Otras criaturas marinas comestibles.--Recetas de pescados y mariscos: Sopas.--Entrantes.--Platos elegantes para recepciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.692 WHIg (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3285-II

Pescado ahumado.--Salsas y pastas de pescado.--Crustáceos.--Gasteropódos.--Moluscos.--Otras criaturas marinas comestibles.--Recetas de pescados y mariscos: Sopas.--Entrantes.--Platos elegantes para recepciones.

2002

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.