La gran enciclopedia del pescado y el marisco T. 2: cocinar con pescado
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: , 2002Descripción: 84 p. : il. ; 28,5 cmISBN:- 978-84-7183-722-6
- 641.692 - Pescado - Alimentos de Mar
Contenidos:
Pescado ahumado.--Salsas y pastas de pescado.--Crustáceos.--Gasteropódos.--Moluscos.--Otras criaturas marinas comestibles.--Recetas de pescados y mariscos: Sopas.--Entrantes.--Platos elegantes para recepciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.692 WHIg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3285-II |
Pescado ahumado.--Salsas y pastas de pescado.--Crustáceos.--Gasteropódos.--Moluscos.--Otras criaturas marinas comestibles.--Recetas de pescados y mariscos: Sopas.--Entrantes.--Platos elegantes para recepciones.
2002
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.