Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

La gran enciclopedia del pescado y el marisco: platos sanos y ligeros

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ediciones Hymsa Grupo Editorial Edipresse, 2008Descripción: 84 p. : il. ; 28,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.692 - Pescado - Alimentos de Mar
Contenidos:
Mousses, patés y terrinas.--Ensaladas.--Platos para cada día.--Platos de pasta y arroz.--Platos sanos y ligeros.--Salsas para pescado y marisco.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán Libros 641.692 WHIg (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible jvera BCIEQ3285-III

Mousses, patés y terrinas.--Ensaladas.--Platos para cada día.--Platos de pasta y arroz.--Platos sanos y ligeros.--Salsas para pescado y marisco.

2008

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.