La gran enciclopedia del pescado y el marisco: platos sanos y ligeros
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ediciones Hymsa Grupo Editorial Edipresse, 2008Descripción: 84 p. : il. ; 28,5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.692 - Pescado - Alimentos de Mar
Contenidos:
Mousses, patés y terrinas.--Ensaladas.--Platos para cada día.--Platos de pasta y arroz.--Platos sanos y ligeros.--Salsas para pescado y marisco.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 641.692 WHIg (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ3285-III |
Mousses, patés y terrinas.--Ensaladas.--Platos para cada día.--Platos de pasta y arroz.--Platos sanos y ligeros.--Salsas para pescado y marisco.
2008
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.