Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Procesamiento de lácteos

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: ITDG, 1998Edición: 2a edDescripción: 80 p. : il. ; 24,5 cmISBN:
  • 978-9972-47-028-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Procesamiento de la leche.--Métodos y productos tradicionales.--Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos.--Consideraciones socioeconómicas.--Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos.--Estudios de caso.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Procesamiento de la leche.--Métodos y productos tradicionales.--Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos.--Consideraciones socioeconómicas.--Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos.--Estudios de caso.

1998

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.