Procesamiento de lácteos
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-9972-47-028-8
- 637.1 - Procesamiento lechero
Contenidos:
Procesamiento de la leche.--Métodos y productos tradicionales.--Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos.--Consideraciones socioeconómicas.--Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos.--Estudios de caso.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 INTp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2790 | ||
![]() |
Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 637.1 INTp (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ2804 |
Navegando Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán estanterías, Colección: Libros Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
545 WILa Análisis químico cuantitativo: teoría y práctica | 545 WILa Análisis químico cuantitativo: teoría y práctica | 641.3 OSBa Análisis de los nutrientes de los alimentos | 637.1 INTp Procesamiento de lácteos | 637.1 INTp Procesamiento de lácteos | 615.103 FIGg Glosario farmacológico | 613.07 SALe Educación para la salud |
Procesamiento de la leche.--Métodos y productos tradicionales.--Técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos.--Consideraciones socioeconómicas.--Aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos.--Estudios de caso.
1998
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.