Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Escuela de chefs

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona: Editorial Blume, 2009Edición: 1ra. edDescripción: 225 p. : il. ; 28 x 22 cmISBN:
  • 978-84-8076-852-8
Otro título:
  • Técnicas paso a paso para la práctica culinaria
Títulos uniformes:
  • 1303065 - INGENIERIA QUIMICA - LICENCIATURA EN GASTRONOMIA (SEMESTRAL) - 8A - NUEVAS TENDENCIAS CULINARIAS
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6 - Cocina Diversos Ingredientes
Contenidos:
Utensilios.-- Caldos y salsas.-- Carnes y aves.-- Pescado y marisco.-- Verduras y frutas.-- Huevos.-- Pastas.-- Pastas reposteras.-- Pan.-- Pasteles, pastas y postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 641.6 FarE (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.726

Incluye índice

Utensilios.-- Caldos y salsas.-- Carnes y aves.-- Pescado y marisco.-- Verduras y frutas.-- Huevos.-- Pastas.-- Pastas reposteras.-- Pan.-- Pasteles, pastas y postres.

2009

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.