Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Alimentación sana vs transgénicos, aditivos, nanotecnología

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá: Ecoe Ediciones, 2014Edición: 1a. edDescripción: 350 p. : il. ; 21,6 x 14,5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.302 - Alimentos saludables
Contenidos:
Transgénicos: Semillas transgénicas.-- Terminología.-- Historia de las semillas transgénicas.-- Nanotecnología: Para qué se crean organismos y productos mediante la nanotecnología.-- Ausencia de etiquetado.-- Aditivos: Definición.-- Alimentos generan adicción.-- Sustancias aditivas que se encuentran en ciertos alimentos.-- Adicción de sustancias químicas.-- Métodos químicos.-- Para qué se utilizan los aditivos.-- Organismos competentes para vigilar la utilización de aditivos.-- Colorantes.-- Conservantes.-- Antioxidantes.-- Conservación de alimentos: Técnicas de conservación de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Libros 664 MorA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible mcedeno BINGQ 1.723

Dedicatoria.-- Agradecimientos.-- Tabla de contenido.-- Prólogo.-- Presentación.-- Introducción.-- Seguridad alimentaria.-- Conclusiones.-- Abreviaturas.-- Índices alfabético de aditivos según su función.-- Bibliografía.-- Web-grafía.-- Anexo 1.

Transgénicos: Semillas transgénicas.-- Terminología.-- Historia de las semillas transgénicas.-- Nanotecnología: Para qué se crean organismos y productos mediante la nanotecnología.-- Ausencia de etiquetado.-- Aditivos: Definición.-- Alimentos generan adicción.-- Sustancias aditivas que se encuentran en ciertos alimentos.-- Adicción de sustancias químicas.-- Métodos químicos.-- Para qué se utilizan los aditivos.-- Organismos competentes para vigilar la utilización de aditivos.-- Colorantes.-- Conservantes.-- Antioxidantes.-- Conservación de alimentos: Técnicas de conservación de alimentos.

2014

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.