Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Microbiología de la Leche

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Herrero, 1965Edición: 1 edDescripción: 473 p. + 8 h. : il., ; 24.5 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 576 - Microbiología
Contenidos:
Introducción a la microbiología de la leche.-- Microorganismos de la leche y los productos lácteos.-- Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.-- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.-- Procedimientos microbiológicos.-- Microbiología de la leche en la granja productora.-- Microbiología de la leche para el mercado y productos.--Microbiología de la productos lácteos evaporados y concentrados.-- Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polvo.-- Microbiología de cultivos lácticos
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Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 576 FOSm (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL701

Introducción a la microbiología de la leche.-- Microorganismos de la leche y los productos lácteos.-- Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.-- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.-- Procedimientos microbiológicos.-- Microbiología de la leche en la granja productora.-- Microbiología de la leche para el mercado y productos.--Microbiología de la productos lácteos evaporados y concentrados.-- Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polvo.-- Microbiología de cultivos lácticos

1965

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