Microbiología de la Leche
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Herrero, 1965Edición: 1 edDescripción: 473 p. + 8 h. : il., ; 24.5 x 16 cmTema(s): Clasificación CDD:- 576 - Microbiología
Contenidos:
Introducción a la microbiología de la leche.-- Microorganismos de la leche y los productos lácteos.-- Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.-- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.-- Procedimientos microbiológicos.-- Microbiología de la leche en la granja productora.-- Microbiología de la leche para el mercado y productos.--Microbiología de la productos lácteos evaporados y concentrados.-- Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polvo.-- Microbiología de cultivos lácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 576 FOSm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL701 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción a la microbiología de la leche.-- Microorganismos de la leche y los productos lácteos.-- Factores que afectan la proliferación de los microorganismos.-- Destrucción de microorganismos por medio de agentes físicos y químicos.-- Procedimientos microbiológicos.-- Microbiología de la leche en la granja productora.-- Microbiología de la leche para el mercado y productos.--Microbiología de la productos lácteos evaporados y concentrados.-- Microbiología de productos lácteos condensados endulzados y en polvo.-- Microbiología de cultivos lácticos
1965
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.