Estudio comparativo del incremento de peso en cuyes al acabado, alimentados con torta de soya y frejol de palo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Tesis y libros digitales | TESIS N°0148 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVET0148 |
Navegando Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña estanterías, Colección: Tesis y libros digitales Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
2005
Se emplearon 90 animales en total, distribuidos en tres grupos y estos a su vez en dos grupos de 15 cada uno, la evaluación se realizó para determinar el incremento de peso en los dos tratamientos, con frijol de palo y torta de soya como fuente de proteínas. Los resultados en cuanto a nuestra investigación fueron similares, la ganancia de peso en animales alimentados con torta de soya tuvo un promedio de 2656 g. y alimentados con torta de palo 2620 g; Sin embargo, al realizar el análisis económico podemos notar que el costo de producción en cuyes alimentados con frijol de palo resulta costoso; Para animales alimentados con torta de soya tuvo un costo promedio de .09 y alimentados con frijol de palo 6.15 debido a la escasa comercialización del producto seco. En lugares donde es factible sembrar el frijol de palo de
No hay comentarios en este titulo.