El hombre y su alimentación: introducción a la bromatología
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ediciones Guadarrama, 1970Descripción: 255 p. : il. ; 19 cmTema(s): Clasificación CDD:- 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
Contenidos:
Los productos seleccionados como alimentos.--Progresos en el conocimiento de la nutrición.--Presente y futuro de la tecnología de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 PYKh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ885 | ||
Libro | Facultad Ciencias Quimicas / Dr. César Vélez Morán | Libros | 543.1 PYKh (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jvera | BCIEQ886 |
Los productos seleccionados como alimentos.--Progresos en el conocimiento de la nutrición.--Presente y futuro de la tecnología de los alimentos.
1970
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.