TY - BOOK AU - Brennan J.G. AU - Butters J.R. TI - Las operaciones de la ingeniería de los alimentos U1 - 664.028 - Técnicas de conservación PY - 1980/// CY - PB - Editorial ACRIBIA S. A., KW - Ingeniería de Alimentos N1 - Las materias primas y los procesos.-- Limpieza de las materias primas.-- Selección y clasificación de los alimentos.-- Reducción de tamaño y tamizado de los sólidos.-- Mezcla y emulsificación.-- Filtración y separación por membrana.-- Centrifugación.-- Extracción sólido-líquido y estrujamiento.-- Cristalización.-- Tratamiento térmico I.-- Tratamiento térmico II.-- Evaporación.-- Deshidratación.-- Congelación.- Irradiación.-- Almacenamiento de los productos alimenticios.-- Higiene de las instalaciones : diseño higiénico, limpieza y esterilización.-- Suministro de agua y eliminación de los resíduos.-- Transporte de los productos; 1980 ER -