TY - BOOK AU - Madrid, A. AU - Cenzano, I. AU - Vicente, J. M. TI - Nuevo manual de industrias alimentarias U1 - 664 - Tecnología de Alimentos CY - Madrid: PB - A. Madrid Vicente, Ediciones KW - Alimentos KW - Industria alimentaria KW - Tecnología de los Alimentos N1 - Prólogo.-- Índice; Composición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos ER -