TY - BOOK AU - Escudero, Francisco R. TI - Compra, recepción y almacenamiento de alimentos U1 - 641.4 - Conservación y almacenamiento de alimentos PY - 2011/// CY - PB - Editorial Trillas, S.A, KW - Alimentos KW - Almacenamiento N1 - Prefacio.-- Introducción.-- Consideraciones finales.-- Bibliografía.-- Índice analítico; El departamento de compras: El gerente de compras.-- Relación con alimentos y bebidas.-- Operación del almacén: Relación con el gerente.-- Recepción de los productos.-- Manejo y almacenamiento de alimentos frescos: Fruta fresca.-- Verdura fresca.-- Productos lácteos.-- Especificaciones de calidad: Carnes.-- Aves.-- Especificaciones generales.-- Animales de caza.-- Pescado.-- Mariscos de concha.-- Fruta enlatada.-- Jugos enlatados.-- Verduras enlatadas.-- Verduras secas.-- Fruta congelada; 2011 ER -