TY - BOOK AU - Reuter, Hans AU - Heinz, Gunter TI - Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: : programas de normalización U1 - 664 - Tecnología de Alimentos PY - 1971/// CY - Zaragoza: PB - Acribia, KW - Alimentos KW - Industria de la carne N1 - Porque es necesaria la estandarización en las empresas destinadas a la transformación industrial de la carne.--Clasificación de las materias primas.--Estandardización de los productos cárnicos.--Ejemplo de standards.--Especificación de las materias complementarias.--Vigilancia de la higiene.--Como puede fijarse un standard de higiene.--El método del disiparador para la toma de muestras destinadas al examen bacteriológico en la empresa.--Materias complementarias y sus posibilidades aplicativas.--Obtención en una y dos fases de embutidos crudos de consistencia firme.--Nuevos métodos de ahumado en caliente.--Examen de aptitud de las hojas de material plástico para envases.--Balanza ultra-X de análisis rápidos.--Comprobación rápida de los nitrios en los productos cárnicos; 1971 ER -