TY - BOOK AU - Biosca, Doménec TI - Dirigir con Éxito un restaurante SN - 978-84-8088-850-9 U1 - 647.95 - Lugares para comer y beber PY - 2003/// CY - Barcelona: PB - Gestión 2000, KW - Administración de servicios KW - Restaurantes, Cafeterias , etc N1 - Índice; -Se acabó la vocación en la hostelería.-- "Mis empleados, lo más importante" Para que los clientes vuelvan .-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI .-- Análisis de los distintos tipos de clientes y de la competencia .-- Cómo saber si somos caros o baratos .-- Las 10 reglas de oro para incrementar los precios .--Las 10 reglas de oro de la carta y de las recomendaciones .--Las 10 reglas de oro para confeccionar la minicarta .-- Las reglas de oro para vender más .-- Cómo recoger mejoras Los trabajadores también saben Los 10 mandamientos de los grupos de mejora 18. Las 10 reglas de oro para motivar al personal.--Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.--Los distintos tipos de banquetes.--Las ratios básicas para medir el éxito de un banquete; 2003 ER -