TY - BOOK AU - Villavicencio Yanos, Jorge Arturo AU - Llerena Ramírez, Carmen TI - Elaboración de Sonservas para consumo Humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún U1 - 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados PY - 2016/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Atún KW - Consumo Humano KW - Elaboración de conservas N1 - Introducción.-- Objetivo general.-- Revisión bibliográfica o fundamentación teórica.-- Industria atunera en el Ecuador.-- Industrialización del atún.-- Atún fresco y congelado .-- Materiales y Métodos.-- Materias primas, materiales y equipos.-- Materias primas para la elaboración de conservas a las finas hierbas para consumo humano a partir de la carne roja o sanguínea del atún.-- Diagrama del proceso de producción para el producto atún a las finas hierbas.-- Análisis y resultados.-- Análisis físicos, químicos y microbiológicos.-- Ensayo aplicado.-- Aspectos exterior.-- Cierre.-- Contenido, cálculos.-- Resultados de la evaluación sensorial al producto; 2016 ER -