Obtencion de sorbato de potasio para su utilizacion como preservante de jugos de frutas.
- 1. ed
- Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996
- 101 p. : il. ; 30x21 cm
Introducción.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del ácido sórbico y del sorbato de potasio.-- Propiedades físicas y químicas.-- Método de producción.-- Ingeniería de proceso.-- Diagrama de bloques del proceso.-- Análisis de la pureza de los reactivos.-- Molienda.-- Tamizado del acido sorbico.-- Obtencion del sorbato de potasio.-- Secado del sorbato de potasio.-- secado del sorbato de potasio.-- Anaálisis del sorbato.-- lista de graficos.-- tamizado del acido sorbico.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del acido sorbico y del sorbato de potasio.-- Conclusiones y recomendaciones.
1996
Aditivo Alimenticio Obtención de Sorbato de Potasio Preservante de Jugos de Frutas