TY - BOOK AU - Quiñonez Nazareno, Kelly AU - Bajaña Vera José TI - Obtencion de sorbato de potasio { aditivo alimenticio} para su utilizacion como preservante de jugos de frutas U1 - 378. 155 Departamento y escuela de graduados - PY - 1996/// CY - PB - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, KW - Aditivo Alimenticio KW - Obtención de Sorbato de Potasio KW - Preservante de Jugos de Frutas N1 - Introducción.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del ácido sórbico y del sorbato de potasio.-- Propiedades físicas y químicas.-- Método de producción.-- Ingeniería de proceso.-- Diagrama de bloques del proceso.-- Análisis de la pureza de los reactivos.-- Molienda.-- Tamizado del acido sorbico.-- Obtencion del sorbato de potasio.-- Secado del sorbato de potasio.-- secado del sorbato de potasio.-- Anaálisis del sorbato.-- lista de graficos.-- tamizado del acido sorbico.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del acido sorbico y del sorbato de potasio.-- Conclusiones y recomendaciones; 1996 ER -