Vizueta, Juan

Obtención de carne ahumada de cerdo por el método tradicional. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009 - 114 p. : il. ; 30x21

Introducción.-- Origen del cerdo.-- Morfología y alimentación.-- Reproducción y selección.-- La madera.-- Degradación térmica de la madera.-- Especias.-- El ahumado.-- Clases de ahumado.-- Parámetros tecnológicos.-- Parámetros inherentes a la tecnilogía del ahumado del producto.-- Efectos deseables e indeseables de los componentes del humo en el ahumado caliente.-- El humo.-- Factores que influyen en la composición del humo.-- El producto: Composición física,química, organoléptica.-- Descripción del proceso.-- Tamaño de la planta para obtener carne ahumada de cerdo.-- Impacto ambiental.-- Conclusiones y recomendaciones.

2009


Carne ahumada de cerdo
Especias
Madera
Valor nutricional

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